Hoy en día los rolls están en todos lados. Son prácticos, ricos y frescos. Esta receta es muy fácil de hacer e ideal para esta época del año. ¡Queda muy bien con una ensalada verde como guarnición!
Ingredientes: (Para 1 Roll)
1 tapa de pascualina, 2 latas de atún (en aceite o al natural), 2 cebollas, 2 tomates, 3 cucharadas de aceite, 2 huevos duros, 2 cucharadas de semillas de sésamo, oregano a gusto, 1 huevo para pintar y harina extra para estirar la masa.
Relleno:
Cortá las cebollas en cuadraditos chicos y rehogalos en una sartén con aceite (esto se puede hacer en el microondas). Cuando estén transparentes retíralos del fuego e incorpora el atún bien escurrido.
Cortá los tomates en cubos pequeños (retirá todas las semillas y el liquido, que queden sequitos) y ponelos junto al atún. Agregá el oregano, las aceitunas picadas y los huevos duros cortaditos.
Roll:
Colocá un poco de harina sobre la mesa bien limpia, poné 1 tapa de pascualina y espolvoreala por arriba con otro poco de harina. Estiralá lo más que puedas con un palo de amasar.
Cubrí la masa con el relleno, solo dejá libre los extremos.
Despacito y sin apuro, enrollá suavemente y sin apretar demasiado. Doblá hacia arriba los extremos para que queden abiertos.
Levantá el roll y ponelo en una asadera para horno previamente aceitada.
Pincelá la masa con el huevo y cubrí con las semillas de sésamo. Llevá a horno precalentado por 20 minutos aproximadamente, hasta que quede doratito y..¡Voila!
¡A disfrutar!
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